domingo, 26 de julho de 2015

EMPATE AMARGO NA ARENA VERMELHA ENTRE NOVO MUNDO E URANO

Pela quarta vez no campeonato o Novo Mundo saiu de campo com um empate. Sem vencer, nem perder na Suburbana 2015, neste sábado (25) o time da Arena Vermelha ficou no 1 a 1 com o Urano em partida válida pela quarta rodada do campeonato. Jogando em casa a equipe mais uma vez teve muitas dificuldades na finalização das jogadas e acabou marcando o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo.

Após estar perdendo desde os instantes iniciais da partida, o empate poderia ter vindo com sabor de vitória para o Novo Mundo, entretanto o começo sem vitórias na competição vem intrigando o time de Ivo Petri que amarga mais um empate. Do lado do Urano o ponto fora de casa também não é de se comemorar. O Azulão esteve à frente do placar até os acréscimos da etapa final. Apesar do resultado o time segue na liderança do Grupo B, enquanto que o Novo Mundo aparece na quinta posição da chave A.

Azulão sai na frente, administra vantagem, mas sofre empate no final

Novo Mundo e Urano entraram em campo pela quarta rodada ainda invictos, mas em situações diferentes na Suburbana. Enquanto o Azulão buscava a terceira vitória na competição para seguir na liderança do Grupo A, o time da casa estava em busca da tão esperada primeira vitória. Logo aos quatro minutos de jogo, em sua primeira chegada ao ataque, os visitantes marcaram. Richard aproveitou a sobra de bola na área e abriu o marcador, 1 a 0.

O gol no início obrigou os donos da casa a buscarem o ataque. O time do Ivo Petri teve maior posse de bola nos 45 minutos iniciais, entretanto não conseguiu superar o sistema defensivo do Urano. Com bastante dificuldade na criação de jogadas, o Novo Mundo pouco exigiu do goleiro Yuri. Por outro lado o Azulão não se expôs e garantiu a vitória parcial.

No segundo tempo a partida seguiu o mesmo ritmo. O Novo Mundo com a posse de bola, mas sem eficiência e o Urano apostando nas jogadas de contra-ataque. Aos 26 minutos Richard teve a oportunidade de liquidar a partida para o Azulão. Porém cara a cara com Péricles o atacante mandou por cima da meta. Sem definir no ataque, os visitantes sofreram o castigo nos minutos finais. Quando o cronometro já marcava 45 minutos, o Novo Mundo balançou as redes. Após uma grande pressão, Lucas Batata aproveitou cruzamento da direita e deu números finais ao confronto, 1 a 1.