domingo, 26 de abril de 2015

CAPÃO RASO VENCE E AVANÇA ÀS SEMIFINAIS

O Capão Raso já entrou em campo classificado para às semifinais. Mesmo assim, não perdoou e venceu o São Braz por 1 a 0, na tarde de sábado (25), no estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho, pela última rodada da primeira fase da Copa de Futebol Amador da Capital. O gol saiu dos pés de Bruninho.

O Tricolor enfrenta o Renovicente na próxima fase. O São Braz precisava vencer de goleada e torcer contra Vila Fanny e União Ahú para classificar-se. Porém, o Ahú venceu e o time não fez sua parte.

Vitória magra, mas que garante o Capão Raso na próxima fase

O confronto entre União Capão Raso e Sobi São Braz foi bem disputado. Ambas as equipes tinham qualidade para vencer a partida, mas os donos da casa foram mais eficientes e saíram com os três pontos. No primeiro tempo, foram poucas chances de gol. Na única oportunidade clara, o Tricolor do técnico Junior marcou. Após cruzamento de Alex, Bruninho completou para as redes, 1 a 0, aos 36 minutos.

Assim como na primeira etapa, o segundo tempo foi bem equilibrado. Mas teve mais lances de perigo. Logo aos 2', o São Braz não empatou a partida por um detalhe. O camisa 7 Gilvan apareceu livre na pequena área e, de frente para a meta, isolou a bola. A igualdade era tanta que o Capão Raso perdeu um gol da mesma forma. Diego, que havia entrado no lugar de João, recebeu de frente para a meta e chutou por cima.

O São Braz chegou a marcar, mas o árbitro Danilo Simão já havia parado a jogada, dando falta no zagueiro do Capão Raso antes da finalização. Os visitantes até melhoraram no ataque após a entrada de Feijão, porém, não conseguiram balançar as redes. A vitória magra dos donos da casa confirmou a classificação do time para a próxima fase.