domingo, 23 de fevereiro de 2014

CORITIBA VENCE E ASSUME A LIDERANÇA DO PARANAENSE

O Coritiba foi até Toledo enfrentar o time da casa neste domingo (23), às 16h, no Estádio 14 de Dezembro e voltou com mais três pontos. Diante do lanterna da competição o Alviverde, sem o craque Alex, até teve dificuldades no primeiro tempo, mas na segunda etapa conseguiu garantir mais uma vitória. Porém, o Coxa teve duas baixas durante a partida. Norberto e Leandro Almeida saíram lesionados e passarão por exames durante a semana.

Com o resultado o Coritiba é o novo líder do Campeonato Paranaense com 14 pontos. No lado oposto da tabela, o Toledo segue na última posição com apenas quatro pontos. Na próxima rodada o Coxa enfrenta o Operário no Couto Pereira, quinta-feira (27) às 19h30. Já o Porco tenta quebrar a série negativa de seis derrotas contra o Maringá na sexta-feira (28) às 20h, no Willie Davids.

Com poucas emoções, Coritiba decide na etapa final

Sem contar com Alex e Deivid, o Coritiba sofreu em campo no início da partida. Logo aos dois minutos Vinícius chegou bem pela esquerda e obrigou Vanderlei a fazer uma boa defesa. O jogo perdeu em emoção e o Coxa só conseguiu chegar à meta adversária aos 20 minutos. E na primeira chegada com perigo balançou as redes. Após bate e rebate dentro da pequena área, Norberto abriu o marcador. Após o gol, os mandantes passaram a pressionar o Alviverde. Vanderlei salvou o time do empate aos 31 minutos, mas aos 44 não teve jeito. Diego Luis aproveitou o vacilo da zaga Coxa Branca e empatou a partida.

Na segunda etapa o Coritiba voltou pressionando e logo aos três minutos desempatou a partida. Lincoln cobrou escanteio da esquerda, Germano desviou no meio da área e Luccas Claro balançou as redes. O Toledo sentiu o gol no início e apesar das mudanças não conseguiu se encontrar em campo. Aos 27 minutos após contra ataque rápido, Dudu encontrou Lincoln da direita que cruzou na cabeça de Julio Cesar. O centroavante só teve o trabalho de empurrar a bola para ampliar o placar.

No final do jogo o Coxa desperdiçou várias oportunidades de ampliar o placar, mas o confronto ficou no 3 a 1. Com os outros resultados da rodada, o time da capital assumiu a liderança do campeonato.

Norberto marcou seu primeiro gol com a camisa do Coritiba(Foto:Divulgação/ Facebook Coritiba)