domingo, 8 de maio de 2016

VILA SANDRA VENCE NACIONAL NA DESPEDIDA DA COPA AMADOR DA CAPITAL

O confronto entre Nacional e Vila Sandra pela última rodada da primeira fase da Copa Amador da Capital era cercado de grandes expectativas. Com a vitória do União Ahú no jogo preliminar, o Vila já estava eliminado e o Nacional precisava de uma vitória por três gols para avançar. Entretanto, o Alvinegro estava disposto a vencer o duelo e na tarde deste sábado (7), no Estádio XV de Agosto, provou que o ano promete bons resultados. Com a vitória por 3 a 2, o elenco se despede da competição na terceira posição do Grupo B.

Apesar de entrar em campo sem chances de classificação, o Vila Sandra honrou a torcida que se fez presente no campo adversário e retribuiu em forma de vitória. Com bastante disposição na partida a equipe abriu vantagem no placar e no final administrou o resultado. Com o triunfo do Vila ambas as equipes se despediram da Copa Amador na primeira fase.

VILA SE DESPEDE COM BRIO

A eliminação precoce da Copa Amador não abalou o elenco do Vila Sandra para a última apresentação da equipe no torneio. Diante do Nacional, que ainda lutava por uma vaga nas semifinais, o Alvinegro precisou de apenas 10 minutos para abrir o marcador. Thiaguinho arrancou bem pelo lado esquerdo e em jogada rápida colocou o Vila em vantagem, 1 a 0. Na sequência o duelo ficou mais disputado e com poucas oportunidades de gol.

Na segunda etapa o treinador Alemão decidiu arriscar tudo visto que apenas a vitória por goleada interessava para o Nacional. Com a entrada dos ofensivos Thiago Nakata e Pablo, o time melhorou, porém não conseguiu transformar a evolução em gols. Aos 15 minutos, em um lance de grande oportunidade, Nakata pegou rebote do chute de Guilherme, mas carimbou o travessão. Com dificuldades para empatar, o castigo veio aos 23 minutos. Maranhão aproveitou bom contra ataque e ampliou para o Vila, 2 a 0.

Já com poucas chances de virada de placar, o Nacional buscou o jogo com mais tranquilidade e balançou as redes. Aos 35 minutos Dieguinho cobrou bem a falta e descontou, 2 a 1. Três minutos depois o Vila mostrou que ainda tinha disposição e ampliou para 3 a 1 com Adriano. Sem desistir do confronto, aos 49 minutos Bruninho marcou mais uma vez para os mandantes, 3 a 2, porém não havia tempo para mais nada.

Com a eliminação,  ambas as equipes se preparam para o início da Suburbana. O Nacional disputará a elite do principal torneio amador da capital e o Vila Sandra busca o acesso na Série B.

FICHA TÉCNICA

Nacional 2 x 3 Vila Sandra

Local: XV de Agosto, Boqueirão.
Data/Horário: 07/05/2016, às 16h.

Árbitro: Thiago Mendes Moreira.
Assistentes:  Alexsandro Euébio da Silva e Marcos Antonio Jr.

Nacional:  Albari; Bruninho, Gugu (Léo), Barney (Thiago Nakata) e Evandro; Matheus, Jefinho (Guilherme) (Erickson), Fabio (Pablo) e DIeguinho; Juninho (Flavio) e Carlinhos. Técnico: Alemão.

Vila Sandra: Coxinha; Robinho, Marcio, Vinícius e Matusalém; Guilherme, Daniel (Luigi), Pedro e Zé Ricardo (Adriano); Mineiro (Mexicano) e Thiaguinho (Maranhão). Técnico: Marquinhos Franco.

Gols: Dieguinho e Bruninho (Nacional); Thiaguinho, Maranhão e Adriano (Vila Sandra)

Cartões amarelos: Dieguinho, Bruninho e Léo (Nacional); Mineiro, Thiaguinho, Maranhão e Adriano (Vila Sandra)