sábado, 1 de agosto de 2015

EM JOGO MORNO, NACIONAL E NOVA ORLEANS NÃO SAEM DO ZERO NO XV DE AGOSTO

A tarde ensolarada de Curitiba não animou as equipes do Nacional e do Nova Orleans que duelaram neste sábado (1), no estádio XV de Agosto. Em partida válida pela quinta rodada da Suburbana 2015 os times não conseguiram fazer as redes balançaram e amargaram o empate.

Com o resultado o time do boqueirão segue na terceira posição do Grupo B, mas agora com seis pontos. Já o atual campeão da competição é o lanterna do Grupo A com quatro pontos.

As duas equipes entraram em campo dispostas a se aproximar dos líderes de seus grupos. O Nacional buscava a recuperação após a primeira derrota na competição, diante do Bangu no último sábado. Já o Nova Orleans queria embalar com os primeiros pontos conquistados na quarta rodada diante do Vila Hauer. Porém, a empolgação de buscar a vitória acabou na preleção.

Dentro de campo as equipes pouco produziram. No primeiro tempo o Orleans teve maior posse de bola, mas pouco assustou o goleiro Ricardo. Por outro lado o Nacional apostava nas jogadas rápidas e chegava com perigo principalmente nas falhas individuais do adversário. Com pouca criatividade dos elencos a partida foi para o intervalo sem gols.

Raras foram as oportunidades de gol
Na volta para o segundo tempo o jogo pouco mudou. Jogando em casa o Nacional retornou um pouco mais ofensivo, mas não conseguiu traduzir as oportunidades em gol. Já o Orleans se defendeu bem e ameaçou em jogadas de bola parada. Antes do final da partida o técnico Alemão dos donos da casa foi expulso por reclamação. Sem grandes emoções o jogo ficou no 0 a 0.

No próximo sábado (8), as equipes voltam a campo para disputar a sexta rodada da primeira fase. O Nacional joga novamente em casa às 15h30, desta vez diante do Trieste. Já o Nova Orleans enfrenta o Santa Quitéria no estádio José Drulla Sobrinho.