sábado, 23 de maio de 2015

CAPÃO RASO QUEBRA INVENCIBILIDADE DO VILA SANDRA E ABRE VANTAGEM NA FINAL DA COPA AMADOR

Jogando no Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho, o Capão Raso fez valer o mando de campo e venceu o Vila Sandra por 2 a 0 na primeira partida da final da Copa de Futebol Amador da Capital. Na tarde deste sábado (23), o time Tricolor conseguiu abrir vantagem em busca do bicampeonato. Para a partida de volta, o Capão pode até perder por um gol de diferença que garante o troféu.

Até a primeira partida da final o Vila Sandra ainda não sabia o que era perder. Com uma invencibilidade de sete jogos o time chegou como favorito para a grande decisão da Copa Amador da Capital. Porém, o Alvinegro não conseguiu obter sucesso e agora precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Para garantir o título sem as penalidades, o Vila terá que golear o Capão por no mínimo três gols de vantagem.

Primeiro passo em busca do bicampeonato

Gordo é expulso após disputa de bola com Zóio
Apesar da grande torcida do Vila Sandra em pleno campo do Capão Raso, os mandantes não se sentiram intimidados e partiram pra cima do até então invicto. Com maior volume de jogo, o Tricolor pecava no momento do último passe e tinha dificuldades para finalizar as jogadas. Aos 18 minutos a zaga do Vila fez milagre e tirou a bola em cima da linha que abriria o placar para os donos da casa.

A partida seguiu equilibrada até os instantes finais quando a adrenalina aumentou. Aos 43 minutos, João arriscou da entrada da área, a bola desviou no defensor do Vila e morreu no fundo das redes, sem chances para o goleiro Vinícius. Em desvantagem no placar, o Alvinegro se arriscou ao ataque para tentar igualar ainda no primeiro tempo, mas o camisa 4 Gordo em um lance despretensioso acabou agredindo Zóio e recebeu o cartão vermelho.

Para a segunda etapa, apesar de contar com um jogador a menos e atrás no marcador, o Vila voltou disposto a conquistar um resultado positivo. Giancarlo Balaban mexeu na equipe e apostou nas jogadas rápidas. Mas os atacantes estavam dispersos e erravam na linha de impedimento. Aos 12 minutos o goleiro Vinícius salvou o Alvinegro do segundo gol. Entretanto, no final da partida, o Capão fez boa jogada, Roney encontrou Geovani livre na área que estufou as redes dando números finais a partida, 2 a 0. Aos 48 minutos o Vila teve a chance de marcar um gol no campo adversário, mas a bola de Andrew encontrou caprichosamente a trave.
Geovani marcou o segundo gol do Capão Raso

FICHA TÉCNICA
Capão Raso 2 x 0 Vila Sandra

Local: Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho, Capão Raso.
Data/Horário: 23/05/2015, às 15h30.
Árbitro: Elvio Kertelt Legnani.
Assistentes: Thiago Guedes da Silva e Marco Aurélio dos Santos.

Capão Raso: Julio; Alex (Bruninho), Guto, Gean, Cleverson; Willian, Nico (Vitor Hugo), João, Roney; Zóio (Geovani) e Feijão.
Técnico: Junior Saurin.

Vila Sandra: Vinícius; Roger (Cristiano), Juninho, Gordo, Thiago; Clé (Ricardo), Rodrigo, Felipe (Caíque), Minero (Andrew); Cafú e Torto (Anderson).
Técnico: Giarcarlo Balaban

Gols: João, aos 43’ do 1º tempo; Geovani, aos 46’ do 2º tempo para o Capão Raso.
Cartões Amarelos: Gean, Zóio e Roney (Capão Raso); Gordo, Roger e Torto (Vila Sandra).
Cartão Vermelho: Gordo (Vila Sandra)