quinta-feira, 30 de maio de 2013

Poderia ter sido bem melhor....

O Coritiba foi a Salvador com a expectativa de trazer um bom resultado. Analisando apenas o placar, um empate fora de casa não é um resultado ruim, porém, as circunstâncias do jogo mostraram que o final poderia ter sido bem melhor.

Na primeira etapa o Alviverde foi superior. Apesar do jogo começar em um ritmo lento, o Coxa dominava a posse de bola, e os donos da casa se mostravam perdidos em campo. Nos 15 minutos finais o Coritiba obteve as melhores chances da partida, principalmente no pênalti claríssimo em cima do atacante Geraldo que árbitro alagoano ignorou.

O segundo tempo teve um Bahia melhor em campo. Buscando mais o ataque os donos da casa tentaram várias jogadas. Logo no início o zagueiro Lucas Fonseca foi derrubado dentro da área coxa branca, e mais uma vez só que agora favorecendo os visitantes, o árbitro deixou de marcar pênalti. Aos 31 minutos, Marquinhos Gabriel teve a melhor oportunidade do jogo. Em um lançamento vindo do campo de defesa, ele venceu o volante Gil na corrida e ficou cara a cara com o goleiro Vanderlei, mas ele chutou por cima do gol. O Coritiba até tentou algumas jogadas no final da partida, mas sem objetividade o jogo ficou no 0x0.

(Foto: site oficial coritiba.com)
Vencer o Bahia em Pituaçu não era das tarefas mais difíceis, porém, com um futebol fraco e jogadores bem abaixo da média, o Coritiba perdeu uma grande chance de vencer fora de casa. O técnico Marquinhos Santos e a equipe em campo pareciam satisfeitos com o empate. Demorando na reposição de bola e com toques sempre voltando para o goleiro o resultado não poderia ser outro.  Fica a esperança de um time com uma atitude bem diferente na próxima partida, sábado às 18h30 no Serra Dourada contra o Goiás.