sábado, 1 de junho de 2013

Apático e sem criatividade Paraná perde a primeira na B

(Foto: José Luis Silva/Agência Estado)
A noite de ontem não foi boa para o tricolor paranaense. Em uma apresentação de pouca inspiração, com jogadas manjadas e sem o ímpeto das duas primeiras rodadas o Paraná conheceu sua primeira derrota nessa série B. O técnico Dado Cavalcanti reconheceu a má atuação do seu time, e após o jogo declarou “Nós não lutamos, não brigamos, como estávamos acostumados a fazer”.

O jogo começou com a equipe do Oeste buscando o ataque. Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, o lateral esquerdo Piauí cobrou uma bela falta e abriu o placar para os mandantes. O gol animou a equipe do interior paulista, apenas dois minutos depois, o zagueiro Ligger carimbou o travessão de Luís Carlos. Por outro lado, o time do Paraná sentiu o gol. E a melhor chance da partida veio aos 36 minutos quando Lúcio Flávio acertou a trave do goleiro do Oeste.

A segunda etapa começou devagar, mesmo o Paraná dominando a partida, o jogo não teve grandes oportunidades. O Oeste voltou com o objetivo de se defender, e o tricolor não conseguia passar pela defesa rubro negra. Aos 12 minutos, Dado Cavalcanti tirou J.J. Morales e colocou Paulo Sérgio, promovendo sua estreia com a camisa paranista. O jogo não favoreceu o atacante. O Paraná não conseguia criar jogadas e passou grande parte do segundo tempo alçando bolas na área. Com isso a partida acabou com a vitória dos mandantes, 1x0.

A equipe do interior paulista conquistou sua primeira vitória no campeonato e agora soma 5 pontos na 5ª colocação. Já o tricolor conheceu sua primeira derrota. Com o resultado negativo o Paraná Clube deixa o G4 e continua com 4 pontos. A equipe paranista segue direto para Belém, onde enfrenta o time do Paysandu na próxima terça feira (04) às 19h30.